Мистика, магический реализм, NC-21, Лондон 2018 год
Добро пожаловать в мир, где магия и контроль общественного мнения реальны.

Polarity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Polarity » Картотека » Сабля


Сабля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Mehdi Sharif  23 y.o. 

Мехди Шариф [оружие | офис - Заведующий архивом]

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/16/23/142592.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/16/23/863526.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/16/23/696264.jpg 

[medici | lord of the mysteries ]


ЛИЧНОЕ ДЕЛО 

[8/06/1995 Лондон]



Семья Шариф переехала в пригород Лондона в далеком 93 году, сразу после заключения брака. Старшие братья с семьями остались в Турции, младшему же предстояло открыть и руководить филиалом предприятия по торговле тканями. Бизнес не давал сказочную прибыль, но даже первое время для жизни вполне хватало. Обеспеченные родителями, Шарифы поддерживали связи с родиной, не забывали традиций ислама. Детей они тоже собирались воспитывать согласно старым правилам. Первым ребенком была девочка, которая родилась в год переезда. Мехди появился через пару лет. Воспитанные целиком и полностью в Лондоне, дети не унаследовали любви к исламским традициям, ограничившись любовью к турецким сладостям. Старшая сестра, Сенай, первой создала напряженный скандал, отказавшись подчиняться родителям. Даже маленькое давление для нее стало немыслимым. Она намеревалась сама выбирать свою будущую профессию, будущего мужа и религию. Прежде чем головной офис семейства успел отреагировать, к бунту присоединился подросший Мехди. Локальные скандалы вспыхивали еще какое-то время, когда основная проблема, Сенай, выкидывала очередную глупость. В сравнении с ней Мехди просил значительно меньше, в сомнительных компаниях не болтался, ночами спал в своей собственной кровати. В это же благополучное время появился третий ребенок, надежда и опора всех и каждого, малыш Кемаль, сплотив всех в едином желании оберегать и баловать только его. Сенай намеревалась оставить его вместо себя, убежав подальше. Мехди просто собирался отойти в тень, пока на младшего переложат все его обязанности. Планов у всех накопилось достаточно, включая старшее поколение Шариф. 

На самом деле, у Мехди не было особых причин выказывать недовольство своим бытом. Жили они чуть лучше, чем можно было подумать. В большом доме хватало места всем, да еще и место оставалось. Матушка не работала, занимаясь исключительно благом семьи и своим маленьким хобби, садом. Отец не мог обеспечить всем и каждому исполнение их глупых капризов, но и без денежного довольствия не оставлял. Строгими блюстителями правил они не были, потому и спокойно вписались в современное общество с его постоянными переменами. Мехди ходил в обычную школу, с удивлением встречая радикальных мусульман в ежедневной жизни. Он не был самым блестящим учеником, но и в хвосте тоже не тянулся. Время от времени играл в школьных спектаклях, получал награды, но выдающихся талантов не демонстрировал. 

К старшим классам определилась основная специальность, полезная не только выпускнику, но и семейному бизнесу. Благо, экономистов и управленцев готовят на каждом шагу, только плати за обучение и ходи на занятия. В период подготовки к вступительным экзаменам и появились представители Inc. Мехди не смог понять и малой части того, кем он на самом деле является, ведь он никогда не чувствовал себя особенным, так с чего бы сейчас? Выведя для себя наиболее комфортную формулу отношения, он просто решил отнестись к Inc как к работе. Оказалось, что такой подход вполне работает, тем более что выглядело все вполне обыденно, без волшебных палочек и остроконечных шляп. Потеряв немного баллов из-за стресса, Мехди поступил в школу бизнеса, а после окончания подписал контракт с Inc. Более-менее обдумав все как следует, он заранее решил ничему не удивляться и зарабатывать деньги. Родители не смогли одобрить его выбор, оплакивая сына как потерянного навсегда, и какое-то время предпочитали свести общение с ним к минимуму. Старшая сестра тоже почти пропала из его жизни, занятая своими особыми идеями, устремленная к открытию бизнеса. Впервые Мехди оказался оторванным от большой семьи, многочисленных звонков из-за границы, поздравлений со всеми праздниками и шумными собраниями в доме. В новой жизни было слишком много пустот, заполнять которые он решил новообретенной работой. Жажда заниматься хоть чем-то, походя убивая время, повела Мехди в сторону знаний, черпать которые он решил непосредственно из архивов, истории, библиотек. Должность хранителя архива как раз пришлась кстати. А вот с поиском мага в пару не сложилось. Подходящего специалиста для обращения с саблей, облик которой получил Мехди, пока не нашлось. Отчасти виноват он сам, предъявляя к партнеру не меньшие требования чем к самому себе.   

СПОСОБНОСТИ

[Сабля кылыч]


Имеет изогнутую форму клинка, что усложняет нанесение колющих ударов. Стиль боя должен быть более легким, удары размашистыми, режущими. Полное отсутствие гарды лишает возможности защищаться, принимая удары на лезвие. Для обращения более пойдет ловкость, нежели чем грубая сила. 

Призрачный дубль - создает призрачную копию клинка, повторяя два последних удара. Наносит 50% от силы основного удара. Может повторяться не чаще одного использования в минуту.




связь: ЛС, тг могу скинуть желающим

+3

2

Добро пожаловать в INC!
Перед началом игры не забудьте отметиться в следующих темах:

внешности


роли


личное звание

https://forumupload.ru/uploads/001b/e2/d8/2/900952.jpg

личное дело


отношения


поиск игрока


0


Вы здесь » Polarity » Картотека » Сабля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно