Мистика, магический реализм, NC-21, Лондон 2018 год
Добро пожаловать в мир, где магия и контроль общественного мнения реальны.

Polarity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Polarity » Картотека » Broken Steel


Broken Steel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dominica Ferrano  33 y.o.
Доминика Феррано [маг | аналитик]

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/16/18/t68453.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/16/18/t93303.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/16/18/t343023.png

[Fate | Leonardo Da Vinci ]

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
[05.05.1985 Тиволи, Италия]


В первое воскресенье Мая восемьдесят пятого, в городке Тиволи неподалёку от Рима появилась на свет наследница семьи Феррано. Боковой ветви некогда крупного, когда-то богатого и ранее достаточно влиятельного магического клана. На Доминике такое родство, впрочем, не сказалось никак. Основная семья прекратила существование ещё во время Первой Мировой, а побочные поддерживали между собой в лучшем случае поверхностные контакты.

Да и родилась девочка в практически обыкновенной семье. Хоть какой-то магический дар был только у деда, который и занимался магическим воспитанием внучки. Да и воспитанием вообще, если уж на то пошло, слишком много времени родители проводили на работе. В общем, девочка живёт обычной жизнью без интриг, скандалов и душераздирающих историй. Всё это в её жизни тоже будет, но потом. А пока, обычная школа, обычные детские радости. Доминика растёт умной и активной девочкой, легко сходится с людьми и с каждым годом даёт родителям всё больше поводов для гордости.

Девушка оканчивает университет, и поступает на работу в римское отделение INC. Она больше склоняется к работе в офисе, да и образование культуролога этому вполне способствует, но начальству нужны хантеры. Так в жизни Доми появляется Лука. Вместе они выходят в найтсайд, учатся работать как команда, и постепенно становятся хорошими друзьями. В их отношениях совсем нет романтики, по крайней мере, с её стороны. А Лука… он всё понимает. Тем более, что всего через год в её жизни появляется Гвидо. Тот, кто заберёт её сердце и отдаст взамен свою фамилию.

Семейная жизнь приносит новые заботы и новые радости, но нет среди них всего одной. Как бы они не старались, их всё ещё двое. Гвидо обычный человек, но Ника рассказывает ему всё. О магии, истинном положении дел в мире и своей работе.

Годы идут, Доми и Лука осваиваются в найтсайде, добиваются всё больших успехов, и зарабатывают репутацию хороших специалистов. В реальном мире всё не так радужно. Пока Ника делает карьеру, амбиции Гвидо постепенно угасают. В их отношениях всё меньше нежности и всё больше грубости. Всё чаще раздражение сменяется злостью, и очередной спор заканчивается скандалом. Всё чаще Ника задерживается в офисе подольше, и всё чаще думает, не совершила ли она ошибку. Но когда мысли, кажется, готовы достигнуть пика и вырваться наружу, Гвидо меняется. И он вновь так же заботлив, как и в первый день. И она прощает ему всё, потому что любит.
А затем всё повторяется. И снова, и снова. Она прощает его, даже когда грубость перерастает в прямые оскорбления. Даже когда оскорбления превращаются в обвинения. Даже когда он впервые поднимает на неё руку. Даже когда сама не верит, что сможет простить в следующий раз.

Найтсайд становится вторым домом. Нет лучше средства от дурных мыслей, чем зарубить парочку своими руками. Лука становится её главной опорой. Он всегда рядом, всегда готов поддержать. Он даёт правильные советы, но Доми просто не может их принять. И не хочет ссориться.

Из-за любви, Доминика готова простить мужу всё. Грубость, оскорбления и унижение. Алкоголь и синяки. Ревность. Как оказалось, она не смога простить только измены. Этот скандал становится последней каплей, переполнившей чашу терпения. Она подаёт на развод и переезжает в общежитие компании. Процесс тянется почти год, и всё это время Доми отдаёт себя работе. Просто что бы не сорваться. Что бы в очередной раз не простить.

Было ли это банальное невезение или что-то большее, никто не знает, но простая миссия оборачивается бойней, в которой погибают шесть человек. Включая Луку. Его смерть приносит больше боли, чем всё, что сделал Гвидо за десять лет. Только потеряв самого близкого человека, женщина понимает, что действительно его любила. И воспоминаниями об этом невыраженном чувстве остаётся огромный шрам на спине.

Доминика встаёт с больничной койки только что бы узнать, что её брак наконец то расторгнут. А как только психолог принимает решение, что она готова вернуться к работе, женщина подаёт прошение о переводе. Куда угодно, лишь бы подальше. Она ожидает перевода в Америку, но вместо этого самолёт отвозит её в укрытый туманами Лондон.

Вкратце

- Вообще-то классная домохозяйка, но ограничивает работу по дому необходимым минимумом.
- Хорошо понимает по-английски, но сама говорит с акцентом. Ещё и итальянские слова в речи проскальзывают.
- Часто жалуется на британскую погоду, кухню и чопорность англичан, но на самом деле в Лондоне ей нравится.
- Не любит рассказывать о прошлом, по крайней мере, о том, что не связано с работой. Всё ещё раз в неделю посещает штатного психолога.
- Хорошо владеет рапирой.
- Окончательно разочаровалась в романтических отношениях и поисках семейного счастья.
- Любит детей и хотела бы иметь ребёнка.

СПОСОБНОСТИ
[Магия - Феррум]


Как и все маги Феррума, Доминика крайне зависима от наличия материала для работы, и во времена работы хантером носила на себе 5-6 килограмм железа, отправляясь в найтсайд. Сейчас ограничивается небольшой металлической болванкой в сумке.

Лорика Ламината
Преобразует металл в тонкую, но прочную металлическую броню, усиливающую обычный барьер магов. Процесс создания брони занимает от 4 до 7 секунд (и может длиться дольше, если металл не находится в контакте с телом) и покрывает до 40 квадратных сантиметров тела. Броня существует до 10 минут и свободно выдерживает попадание винтовочных патронов. Так же, металл может быть преобразован в щит со всеми прочими ограничениями, но если Доминика выпускает его из рук, оставшееся время действия резко сокращается вдвое.
С Оружием в руках Доминика могла покрыть всё тело бесшовной, не стесняющей движения бронёй, способной выдержать даже огонь крупнокалиберного оружия или аналогичные по силе атаки. Такая броня могла существовать до 20-25 минут, но требовала бОльших запасов металла.

Пиоджа ди ферро
Заклинание формирует из металла снаряды простой формы и запускает их в указанном направлении с высокой скоростью. Сферические «пули» создаются и запускаются практически мгновенно и требуют очень мало металла, но наносят относительно небольшие повреждения. Создание шипов или лезвий требует секунду или полторы, но они более эффективны как оружие.
С Оружием в руках Доминика могла создавать более сложные снаряды и делать это практически мгновенно. Вдобавок, можно было задавать снарядам необычную траекторию полёта, что бы, например, поразить врага за укрытием.

связь: Дис - buzyaofigen

+3

2

Добро пожаловать в INC!
Перед началом игры не забудьте отметиться в следующих темах:

внешности


роли


личное звание

https://forumupload.ru/uploads/001b/e2/d8/2/900952.jpg

личное дело


отношения


поиск игрока


0


Вы здесь » Polarity » Картотека » Broken Steel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно