Мистика, магический реализм, NC-21, Лондон 2018 год
Добро пожаловать в мир, где магия и контроль общественного мнения реальны.

Polarity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Polarity » Картотека » лисьи следы у кромки воды


лисьи следы у кромки воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✧ YUMIKO TAKEUCHI 26 y.o.
юмико такеучи [оружие | хантер]

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/16/15/845732.gif
[naruto | hinata hyuga]

✧ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
[03.11.1992; Япония, Тикудзен]


[indent]Младшая дочь почти позабытой ветви потомков легендарного Такенучи-но-Сукунэ, Такеучи Юмико, не была ни плодом любви своих родителей, ни последней надеждой семьи. Зачатая скорее случайно, она с первым вздохом получила клеймо пустоцвета.
[indent]Отсутствие малейшей предрасположенности к магии у девочки означало для стареющих родителей вымирание ветви. Всю обиду на судьбу отец сконцентрировал в ненависти к последней дочери. Пока прочие дети клана пребывали в семейное гнездо на острове Хонсю, Юмико до 15 лет воспитывалась матерью в родном небольшом поселке с единственной целью: пораньше выйти замуж и искупить свою вину, производя на свет детей «до тех пор, пока из твоего чрева не явится миру маг».
[indent]К 13 годам для Юмико был выбран жених из ветви, в которой ранее появлялись маги, и отец, помешанный на славе, ждал совершеннолетия дочери, чтобы сыграть свадьбу.
[indent]Не из любви к семейству, но из уважения к традициям, текущий глава клана, Такеучи Арата, узнав о существовании ещё одного дитя семьи, забрал её в Киото. Пятнадцатилетняя Юмико оказалась изгоем: дети, выросшие вместе, привыкли друг к другу, и с трудом принимали появление девчонки, которая, к тому же, в таком зрелом возрасте не знала ничего об обычаях клана.
[indent]В качестве наказания для родителей Юмико, им запретили любые связи с дочерью. За короткий промежуток времени она лишилась и семьи, и друзей, а перемены в жизни, которые должны были стать исключительно положительными и приносящими в её жизнь цель, воспринимались карой ками за грехи в прошлой жизни.
[indent]При первом появлении она подает надежды: быстро наверстывает сверстников и в теории, и в практике, насколько это возможно для девочки, избегающей уроков физкультуры. И все же остается слабой, ничем не выделяющейся в своем поколении. А после она неуловимо меняется, оправдывая имя пустоцвета.
[indent]Тихая, застенчивая, одинокая Юмико эмоционально закрывается от семьи, прячась за маской расслабленной улыбки. Одна из бесчисленных бабушек, обучающих девочек Такеучи, называет её Лисицей и ворчит, что за невинным лицом прячется что-то разрушительное.
[indent]Юмико является на каждую тренировку, исправно готовится к каждому занятию. В ней не видят стремления ни к какой деятельности вовсе. Девушка прячется в небольшом святилище на окраине резиденции и сидит там часами, не впуская никого. Поговаривают, она часами молится богине Инари – прародительнице кицунэ.
[indent]Появляются слухи, что в Юмико пробуждается дремавшая магия. Ослепшая десятилетия назад прорицательница Сузуму советует запечатать святилище и вывезти дитя из резиденции. Её втайне отправляют в дом прорицательницы, где она несколько недель проводит над ней обряды, пытаясь изгнать из девушки ёкаев. Через 21 день после возвращения Юмико в Киото Сузуму умирает.
[indent]Старшие Такеучи жестко пресекают любые слухи внутри семьи. С самой Юмико, окутанной тенями выдуманного проклятия, контактируют только учителя. Нехотя.
[indent]После совершеннолетия от неё стремятся избавиться: семейная резиденция с каждым месяцем полнится страхами и тревогами. Расправа над Юмико – вопрос времени, а не вероятности. Больше от безысходности Арата направляет её на тестирование в киотский филиал «Polarity INC». Девушка показывает высокую совместимость с эссенциями. Глава клана давит на неё, вынуждая подписать контракт и покинуть дом.
[indent]Ещё юная Юмико, не приспособленная к самостоятельной жизни, оказывается в собственной однокомнатной квартире. Она зовет её своим личным склепом – маленькая, серая, неуютная, как ни обустраивай. Каждый вечер она приходит сюда умирать, сталкиваясь на работе с обстоятельствами, которые заставляют действительно поверить в существование проклятия.
[indent]Она пребывает в состоянии эйфории, когда узнает, что, как оружие, обладает мощным усилением, достойным служить сильнейшему из магов. Мечты о признании внутри компании рушатся о реальность: никто из вызвавшихся хантеров в Киото не смог достичь того уровня синхронизации с мечом, чтобы полноценно им пользоваться. Опытные маги один за другим отправляются в лазарет на пару суток, восстанавливая силы после единичных заданий с её участием.
[indent]Юмико оказывается под пристальным вниманием исследовательского отдела: сдает больше тестов, чаще навещает штатного психолога и пишет бесконечные отчеты. Боль от расторгаемых один за другим контрактов Юмико принимает, как родную. К боли невозможно привыкнуть, но боль несет искупление и очищение. На её теле один за другим множатся шрамы. К 21 году их около десяти.
[indent]Несколько лет она не выходит в Найтсайд: компания оказывается в сложной ситуации, не имея в штате сотрудника, способного раскрыть потенциал одати. Обладание мощной силой, которую она не может реализовать, загнало Юмико на самое дно. Пытаясь помочь себе, она вызвалась ездить по стране в поисках детей, имеющих способности к магии или сродство с эссенцией.
[indent]На какое-то время путешествия действительно помогают. Она почти убеждает себя, что счастлива служить компании хотя бы таким образом. Саму себя уговаривает: «Дай себе время, твой маг обязательно появится».
[indent]Он и правда появляется. Моложе её на несколько лет, выше на голову, мало что понимающий в устройстве Найтсайда. Лисица настроена скептически и результатам тестов не верит.
[indent]В первую же вылазку в Найтсайд юноша интуитивно понимает, как управляться с Кицунэ-но Ёмэири, не получая урона. От смеси восторга, надежд на конец своего одиночества и возможности стать полезной, Юмико неминуемо влюбляется. Его имя отпечатывается на сердце – Сатоши.
[indent]Они работают вместе два с половиной года, показывая одни из лучших результатов в филиале Киото. Юмико держится гордо, ехидно смотрит на тех, кто и тут называл её пустоцветом.
[indent]Маги, оружие – суть все люди. Перед онкологией равны все. Сатоши не было и 25, когда он зачах и перестал существовать. Юмико о своих чувствах молчала, боясь потерять контракт, и лишилась не только единственного мага, раскрывшего её потенциал, но и возлюбленного. Тоже единственного.
[indent]В её рассудке, раскрошенном потерей близкого, появилась мысль, что это она виновата в его смерти. Лисья Свадьба, превратившая партнера в одного из сильнейших магов Киото, послужила причиной развития онкологии. Разве может быть иначе? Конечно, это целиком её вина. Юмико ни с кем не делится своей мыслью, а потому не может получить опровержения, и только крепнет в своих заблуждениях. В конце концов, она признает существование проклятия.
[indent]В октябре 2017 года она добивается перевода в другой филиал – «плевать куда, лишь бы не в Японии». Юмико бежит от своего прошлого, пытаясь оставить на родной земле и воспоминания о каждой трагедии в своей жизни. Она пребывает в Лондон вместе с толстой папкой – историей обо всех её контрактах, результатами тестов и бесед с психологами, но без особых надежд.

✧ и кровь твоя искристая, и плоть твоя – весна;

• 162 см / 54 кг;
• на теле около десятка небольших, но заметных шрамов от разорванных вскоре после заключения контрактов, между лопатками – самый большой шрам, оставленный ей гибелью Сатоши;
• символом поселка Тикудзен традиционно считается глициния; её же Юмико выбрала своим цветком, притягивающим удачу, – в коллекции есть несколько кандзаси с глицинией;
• среди японцев выделяется глазами – ей нравится думать, что это цвет любимой ей глицинии;
• уверена в существовании проклятия, убивающего каждого, кто выдерживает взаимодействие с её способностью;
• склонна брать вину на себя даже в случае, если никак не могла повлиять на ситуацию;
• закрытая и тихая, кажется скромной, но внутри её жрет зависть к оружиям, легко находящим пару;
• отсутствие друзей и постоянной компании вынуждает к постоянному одиночеству, что только способствует накручиванию себя, порождая в её голове все более темные мысли;
• и чем темнее её мысли, тем более отстраненной становится Юмико: после смерти партнера она озлобилась на всех и нередко огрызается даже на предложение помощи;
• старается оставаться вежливой, но все чаще проскакивает презрительный тон, оскорбления и уничижительные выражения;
• старается избегать разговоров о себе и прошлом;
• вскоре после переезда в Англию нашла на улице беспородного белого щенка, которого забрала в квартиру. Юмико назвала его Шиджо;
• говорит на английском с сильным акцентом, словарный запас очень ограничен.

✧ под нежным платьем хвостов девять у лисицы;

• под ником @kagehime03 постит фотографии на сайте с контентом для взрослых;
• доступ, естественно, по подписке;
• ничего откровеннее фотографий в купальнике Вы там не найдете, а лицо Юмико не показывает;
• активно и очень профессионально фотошопит фотографии, скрывая многочисленные шрамы от разорванных контрактов;
• начала вести аккаунт в 19 ради протеста консервативным устоям семьи – о профиле, естественно, не знает никто из окружения;
• а ещё комментарии создают ощущение, будто рядом с ней кто-то есть; и совсем не важно, что сплошь извращенцы;
• для своей раскрутки ничего не делала (и никогда не ставила перед собой такой цели), поэтому большим количеством подписчиков похвастаться не может;
• иногда (очень редко) делает закосы на популярных персонажей из аниме и игр;
• несколько раз постила коротенькие рол-плей нсфв асмр.

✧ СПОСОБНОСТИ
[оружие; отрицательная эссенция; одати]


КИЦУНЭ-НО ЁМЭИРИ
[indent]Способность, позволяющая значительно увеличивать силу атаки мага в обмен на жизненную энергию.

✧ не беги за нею, глупый, по её следам идут лишь трупы;

[indent]Способность стакает до 9 уровней – хвостов. Физическое воплощение способности: покрывающее клинок эфирное сияние, усиливающиеся с каждым новым уровнем.
[indent]Активирование и усиление способности зависит от количества нанесенного одати урона. Для появления первого хвоста достаточно победить одного врага, в т.ч. самого простого, для последующих хвостов требуется нанести урон, равный предыдущему уровню + 30%.
[indent]Каждый хвост усиливает силу атаки на определенный процент, при этом сокращается время его существования:
• 1-й – + 5% – все время пребывания в Найтсайде;
• 2-й – + 10% – 40 минут;
• 3-й – + 20% – 30 минут;
• 4-й – + 30% – 25 минут;
• 5-й – + 40% – 20 минут;
• 6-й – + 50% – 15 минут;
• 7-й – + 60% – 10 минут;
• 8-й – + 70% – 5 минут;
• 9-й – + 110% – 5 минут.
[indent]При существовании до 5-ти хвостов после окончания времени существования каждого происходит постепенный переход на предыдущий уровень, вплоть до 1-го. После исчезновения 6-го хвоста происходит откат до 1-го уровня.
[indent]Кицунэ-но Ёмэири глубоко зависит от совместимости Юмико с магом, а не от уровня контракта. Способность вытягивает значительное количество жизненных сил неподходящего мага, при этом в редком случае высокой синхронизации практически не оказывает влияния на его организм. Не всегда даже самый выносливый партнер может выдержать пробуждение восьми хвостов. Способность перегружает нервную систему и мышцы несовместимого мага и может вызвать парез, судороги, внутреннее кровотечение или потерю сознания на несколько суток. По мере увеличения количества хвостов у такого мага также будет соразмерно усиливаться боль в мышцах, появится мигрень.
[indent]При полной совместимости с партнером и высоком уровне синхронизации становится возможным пробуждение девятого хвоста без урона для организма мага – «наследие принцессы Кагэхимэ». В начале боя появляется до трёх хвостов, существующих все время пребывания в Найтсайде.
[indent]Для самой Юмико после возвращения в форму человека использование способности чревато слабостью, истощением запаса гликогена, головокружением, вплоть до временной потери зрения на несколько минут.

связь: пишите письма.

Отредактировано Takeuchi Yumiko (2023-06-08 11:05:27)

+4

2

Добро пожаловать в INC!
Перед началом игры не забудьте отметиться в следующих темах:

внешности


роли


личное звание

https://forumupload.ru/uploads/001b/e2/d8/2/900952.jpg

личное дело


отношения


поиск игрока


0


Вы здесь » Polarity » Картотека » лисьи следы у кромки воды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно