Мистика, магический реализм, NC-21, Лондон 2018 год
Добро пожаловать в мир, где магия и контроль общественного мнения реальны.

Polarity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Polarity » Картотека » Это будет весело.


Это будет весело.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Leonard Kane  28 y.o.
Леонард Кейн [оружие | отдел хантеров]

https://media.tenor.com/R9bH9lg3mzwAAAAC/ohma-kengan-ashura.gif
[Kengan | Ohma Tokita ]

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
[17.11.1990, Кардиф]


Очень многие родители, особенно если они не самые хорошие родители, не дают ребенку свободы выбора, а пытаются реализовать через него свои фантазии, амбиции и мечты. И вот Леонарду… повезло иметь подобного, достаточно сумасбродного папашу. Так получилось, что Вернон Кейн никогда не мог показать себя в спорте. Он занимался вольной борьбой, где местные соревнования стали потолком его мастерства и боксом, где не смог показать себя абсолютно и никак. Но ему хотелось показать себя на чемпионатах мира, да и упорство этого мужчины было просто феноменальным. Работал в порту грузчиком, для поддержания физической формы, вечер отдавал под тренировки. Вернона вполне можно было назвать «одержимым» своей идеей. Он поставил на это буквально все: деньги, время, семью. Долго жил с родителями, потом попытался жить самостоятельно… даже женился, вот только супруга увидев всю несостоятельность своего мужи ушла от него, оставив с маленьким ребенком на руках. Как так вышло? Одержимость. Вернон пробился на одни из соревнований по боксу и… огреб. Даже нет, не так, его просто уничтожил один из противников. И когда супруга предложила ему повзрослеть, устроиться на нормальную работу и стать нормальным человеком… он отказался и продолжил кормить ее обещанием о том, что «он обязательно скоро станет чемпионом и вот тогда…». Женщина решила не ждать этого. Оставила ребенка и смоталась – поминай как звали. Ну или по крайней мере такую историю рассказывает сам Вернон. Как он лишился жены на самом деле история умалчивает. Отец одиночка, повернутый на единоборствах. Что может пойти не так?
Вернон оказался настоящим тираном, руководствующимся одним, простым принципом: «чем меньше у ребенка свободного времени, тем меньше у него сил на дурь». Пока Лео был мелким отец зашивался на двух работах, повзрослел мужик, спорт забросил. Но не забросил идею о реализации и если у него самого ничего не получилось, бывает такое, то почему не попробовать подобное через сына? И так, в школе, против желания Леонарда записал его в секции дзюдо и кикбоксинга. Хорошая ударная техника и одна из самых эффективных видов борьбы. И вот у Леонарда, в отличии от своего отца, в спорте начало получаться. Соревнования выигрывались, тренировки приносили плоды, а отец… скорее тихо завидовал, чем гордился. После каждой победы он заставлял сына тренироваться больше, дольше и усерднее, словно готовя к очередным вызовам. К окончанию старшей школы Лео был уже не похож на школьника: высок, идеально сложен благодаря здоровому образу жизни и регулярным тренировкам. Вот только чего хочет сам Кейн никто не спрашивал. Отец сказал «тренируйся» и он, как хороший сын, «упал – отжался». Тренер сказал «эти соревнования ты выигрываешь» … окей! Пусть и приходилось попотеть, но победа на любых соревнованиях — это прежде всего результат использования приобретенных навыков и Лео получалось это определенно лучше, чем у амбициозного отца. Вот только с каждой новой победой, с каждым новым боем он чувствовал, что живет не своей жизнью. Хотелось чего-то своего, а не жизни связанной с единоборствами.
Съехал от папаши эпично разругавшись, но… что может едва совершеннолетний молодой человек без профессии или высшего образования? Всю свою жизнь Леонарда учили одному – драться. Учили ломать людей, учили делать больно сотней различных методов. Уходить в единоборства снова желания нет, а больше ничего не умеет. И тут Леонарду попалось объявление! Вот так банально он пришел в «рекламное», как ему казалось, «агентство», где ему предложили… попытать счастье и стать оружием. Кейн… поржал, но согласился. Деньги предлагали хорошие.
С тех пор прошло уже десять лет. Он – оружие, коса. Работает вместе со своей напарницей – магом в дуэте. Решение завязать со спортивной карьерой считает одним из самых удачных в своей жизни и мир, о котором раньше читал в сказках стал для него рутиной и обыденностью.

СПОСОБНОСТИ
[оружие / боевая коса]


Леонард – боевая коса, со всеми выходящими атрибутами.
Особая способность – передача жизненной энергии. На самом деле, если говорить простым языком, то это совершенно банальный вампиризм. При ранении (любом) цели лезвием данной косы, Леонард вытягивает из нее жизненные силы, передавая их своей напарнице. В случае если напарница ранена, то в зависимости от нанесенного урона соразмерно происходит исцеление.
1) Способность не работает, если маг, с которым Леонард заключил контракт не пострадал.
2) Лечить можно только свежие ранения, время которым максимум пол часа.
3) Лечение не передается косе.
4) Лечение возможно ТОЛЬКО нанося рану тому, кто ранее повредил тело владельца косы.

связь: дам в лс

Отредактировано Leonard Kane (2023-06-04 14:42:02)

+1

2

Добро пожаловать в INC!
Перед началом игры не забудьте отметиться в следующих темах:

внешности


роли


личное звание

https://forumupload.ru/uploads/001b/e2/d8/2/900952.jpg

личное дело


отношения


поиск игрока


0


Вы здесь » Polarity » Картотека » Это будет весело.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно